在ubuntu 如使用像 Mac 中的 Exposé

第一步,你的電腦的顯示卡要夠力,不然應該無法啟動特效
再來你要先安裝 CompizConfig Settings Manager
安裝後在 系統->偏好設定->CompizConfig Settings Manager
開啟後->1:window management 2:啟用:調整比例
你拍攝的 Screenshot-CompizConfig Settings Manager。
接下來依照圖例來設定
設定快速鍵 or Corners
你拍攝的 Screenshot-CompizConfig Settings Manager-1。
我是使用Corners點選後,選定滑鼠移到右下角(和我Mac設定位置相同)
你拍攝的 Screenshot-Edit 起始化視窗選擇器。
設定速度,數值越大越快
你拍攝的 Screenshot-CompizConfig Settings Manager-2。

Related Posts