澳洲黃金海岸 – Pancakes in Paradise

吃了二天的飯店早餐,想說在這裡的最後一天一定要吃點不一樣的早餐,但今天預計09:30 要集合出發前往下一個地點,早餐確是在08:00才營業,還沒8點我們就站在門口等待,順便研究一下他的菜單,一直在想要點二份還是什麼的,最後決定點一份:Just Breakfast,另外加點 Mushrooms & Pancakes & 二杯咖啡。

座位都被設計成熱氣球的樣子,很符合黃金海岸的特色。

Pancakes 真的又大又厚實,吃起來有點乾,無法說上很美味,薯餅酥脆好吃,其他就的算是平平,有機會我會想試試他的肋排,沒辦法我是個肋排控。

Pancakes in ParadiseJust Breakfast起厚實的pancakes

店名:Pancakes in Paradise

地址:Surf City Church Complex, 3046 Surfers Paradise Blvd, Surfers Paradise QLD 4217, 澳洲 (Map)

營業時間:08:00~08:30

發佈留言