米其林一星-鵝夫人

前一天朋友帶我們來這shopping mall 吃晚餐,在這個shopping mall 裡就看到大大的廣告,再加上米淇林這三個字,讓我更想嚐試看看,這次來中國預計停留6天,當然就要特地找一天來試試。
朋友說這家若沒訂位就得慢慢排,今天大約下午5點左右我們來到這裡,幸運的事沒什麼人來這裡用餐,所以我們就直接進去,點了幾道來嚐試一下囉。

菜單

今天我們點的是 1/4 鵝,部位是鵝腿,表皮酥酥脆脆,但鵝肉和皮間有著一層油脂,吃多了還是會膩。

秘制椒盐鹅下巴,這道還挺適合配點小酒一起享用。

水晶虾饺皇,說實在吃過就好,沒吃也沒關係。

爆浆流沙包,這道就是必點的,但上菜順序他們可能要調整一下,因為這個盡然比鵝肉還早上來,等要吃甜點時就涼了。

最後來個大合照,其實我們有另外點了 金茶王冠军冻奶茶 ,很多人說不錯喝,但個人是覺還行。

說真的,我還是比較喜歡上海人家的大閘蟹…..

Related Posts

發佈留言