新加坡喜園

喜園餐廳,在下午2點到來到這裡還是有許多人在這裡用餐,不愧是同事推薦必訪的餐廳,所以到新加坡的第一站就是來這裡。

這裡賣著各式各樣的食物,進店就可看到雞掛在那兒,但從菜單(有中文)上一直找不到海南雞飯,結果在看版的左下角我發現到了海南雞飯,QQ 但已經來不及了,因為我點了香港炒麵了。

這裡有賣咖椰麵包,甜甜的咖椰配上奶油真的好好吃,由其剛上桌後趁熱食用,愛死這一味了。

咖椰麵包

這咖啡應該是有加了煉乳的那種口味,些微的苦澀,但配上麵包是個不錯的組合。

我食用的順序完全反了,這份是香港炒麵,麵條像是脆脆的廣東炒麵被煮熟變軟的版本,所以不是那種脆脆口感,反而這樣我才喜歡,不過我最想試的是海南雞飯,我想這就是讓我下次再造訪的理由吧。

香港炒麵

喜園

地址:37 Beach Rd, #01-01, 新加坡 189768

營養時間:7:30~9:30 ,周未假日8:00~9:30

https://goo.gl/maps/xJj8sQvGfzRc7CkU9

發佈留言